我的小熊(状物作文)
概要: 星期六,是我的生日,妈妈带我去买礼物。我们来到一家饰品店里,这时我看见一个小熊布娃娃,它非常可爱,它的身子是白色的,眼睛乌黑乌黑的,漂亮极了。妈妈见我爱不释手的样子,便问;你想要吗。我点了点头。妈妈便给我买了这个布娃娃,于是,我兴高采烈的和妈妈一起回家去了。 回到家里,我就拿着小熊玩,到了晚上我就让小熊陪我睡觉,就好像我的一个好朋友一样,和我谈心,陪我玩耍。我爱我的小熊。
星期六,是我的生日,妈妈带我去买礼物。我们来到一家饰品店里,这时我看见一个小熊布娃娃,它非常可爱,它的身子是白色的,眼睛乌黑乌黑的,漂亮极了。妈妈见我爱不释手的样子,便问;你想要吗。我点了点头。妈妈便给我买了这个布娃娃,于是,我兴高采烈的和妈妈一起回家去了。
回到家里,我就拿着小熊玩,到了晚上我就让小熊陪我睡觉,就好像我的一个好朋友一样,和我谈心,陪我玩耍。我爱我的小熊。