概要: 冬天的玩具 作者实验小学五年级谭佳鑫人们都说冬天是冷漠的,可我说冬天是欢乐的。冬天就是孩子们的天堂,而冬天的雪花就是天上掉下来的玩具,我们用这些玩具堆雪人,打雪仗。.....昨天的天气预报说:今天要下雪,我高兴的一蹦三尺高。今天早上我一睁开眼,透过窗子看见外面下着鹅毛大雪,雪花在空中漫天飞舞。放眼望去,好一个洁白的世界。大树上开满了银花,马路上铺上了白毯,院子里成了茫茫的沙漠。我迫不及待地穿上衣服,一溜烟跑到楼下,雪花像顽皮的精灵,有的落到我的脸上,有的钻进我的脖子里,凉凉的,痒痒的。我把小名叫下来,我们玩打雪仗。我们先修“城墙”然后做“炸yao”准备完毕我们就开始打雪仗。我趁小名不备,丢了一个炸yao,小名躲闪不及,炸yao在他头上开花了,我哈哈大笑起来。突然小名来了一个炸yao,把我的城墙炸坏了。我被激怒了,就连发了几个大炸yao,炸得他无处藏身。过了一会,他没有子弹了,乖乖的举手投降了。我赢了,我高兴地直打滚。我爱冬天的雪,雪是上天赐给我们的神奇玩具,雪给我们带来无穷的欢乐。
冬天的玩具
作者实验小学五年级谭佳鑫
人们都说冬天是冷漠的,可我说冬天是欢乐的。冬天就是孩子们的天堂,而冬天的雪花就是天上掉下来的玩具,我们用这些玩具堆雪人,打雪仗。.....
昨天的天气预报说:今天要下雪,我高兴的一蹦三尺高。今天早上我一睁开眼,透过窗子看见外面下着鹅毛大雪,雪花在空中漫天飞舞。放眼望去,好一个洁白的世界。大树上开满了银花,马路上铺上了白毯,院子里成了茫茫的沙漠。我迫不及待地穿上衣服,一溜烟跑到楼下,雪花像顽皮的精灵,有的落到我的脸上,有的钻进我的脖子里,凉凉的,痒痒的。
我把小名叫下来,我们玩打雪仗。我们先修“城墙”然后做“炸yao”准备完毕我们就开始打雪仗。我趁小名不备,丢了一个炸yao,小名躲闪不及,炸yao在他头上开花了,我哈哈大笑起来。突然小名来了一个炸yao,把我的城墙炸坏了。我被激怒了,就连发了几个大炸yao,炸得他无处藏身。过了一会,他没有子弹了,乖乖的举手投降了。我赢了,我高兴地直打滚。
我爱冬天的雪,雪是上天赐给我们的神奇玩具,雪给我们带来无穷的欢乐。